Herzlich Willkommen, Jürgen.

am . Veröffentlicht in Herren IV

Auch im Rückrundenspiel konnte sich die IV Mannschaft des TTC Edingen gegen die überraschend stark aufspielende Gastmannschaft der TG Sandhausen VI letztendlich mit einem klaren 8:2 Sieg durchsetzen. An diesem Abend feierte unser Neuzugang Jürgen Freund sein Debüt beim TTC Edingen. So konnte er mit 2 Einzelsiegen und einem Sieg im Doppel zum Punktgewinn und Endstand von 8 : 2 beitragen. In dieser Form wird Jürgen eine große Verstärkung, auch im Hinblick auf den angestrebten Aufstieb sein.

Edingen spielte: Doppel Jürgen Freund/Bernhard Huis 1, Andreas Ruff/ Timo Reinle 1, Einzel: Jürgen Freund 2, Bernhard Huis 1, Andreas Ruff 2, Timo Reinle 1

Aussichten für das kommende Spiel: Freitag den 25.02.2011 20.15 Uhr Auswärtsspiel beim ASV Eppelheim V.
Die Mannschaftsaufstellung für dieses Spiel wird noch bekannt gegeben.

Gruß Bernhard