+++ Training in den Sommerferien am Mittwoch, 28.8., Freitag, 30.8., Montag, 2.9., Mittwoch, 4.9. und Freitag, 6.9. – jeweils ab 19 Uhr +++

Unsere Mannschaften im Überblick

Aktuell sind bei uns folgende Mannschaften für die Saison 2019/2020 gemeldet:

• Herren:
    Auch in der Saison 2019/2020 gehen wir wieder mit fünf Herrenmannschaften in die Saison. Unterstützt werden diese Mannschaften, wie in den Jahren zuvor, durch unsere Jugend. Und diesem Jahr besetzen wir in der 2x Kreisliga, Kreisklasse A, Kreisklasse B und Kreisklasse C fast alle Spielklassen unseres Bezirkes.
    Ziele? Klar. Schön wäre es, wenn die 1. den im letzten Jahr so knapp verpassten Wiederaufstieg in die Bezirksklasse schaffen und sich die 2. erneut in der Kreisliga halten würde.
    Die 3. strebt nach der souveränen Meisterschaft im letzten Jahr und dem damit verbundenen Aufstieg in die Kreisklasse A dort ebenfalls den Klassenerhalt an. Und unsere 4. möchte in der Kreisklass B, wie schon im letzten Jahr, mit dem Abstieg nichts zu tun bekommen.
    Und von der 5. lassen wir uns einfach überraschen – Insider sprechen hier schon von Leicester City …
    Mehr zu den Mannschaften nach einem Klick auf den Menüpunkt „Herren“ weiter links.
  • Damen:
    Nach der Meisterschaft unserer Damenmannschaft im Jahr 2015/16 können wir auch in diesem Jahr leider kein Damenteam ins Rennen schicken.
  • Jugend:
    Die Arbeit unseres Jugendleiters Patrick Maskow und seines Trainerteams tragen immer weitere Früche. So schicken wir in dieser Saison wieder zwei U18-Teams ins Rennen. Konkret spielen wir in der Kreisliga und der Kreisklasse A um die Punkte.
    Mehr dazu nach einem Klick auf den Menüpunkt „Jugend“ weiter links.
  • Schüler:
    Auch bei den Schülern U15 geht der Trend weiter nach oben. So startet auch in diesem Jahr wieder ein Kreisligateam in dieser Altersklasse. Kompletiert werden unsere Schülerteams durch unsere Youngsters der Schüler U13.
    Klasse auch, dass wir in der kommenden Saison mit gleich drei Mädchenteams an den Start gehen können.
    Mehr dazu wie immer nach einem Klick weiter links im Menü, ebenfalls bei „Jugend“.

In diesen Untermenüpunkten wollen wir Einblick in die Besetzung der einzelnen Mannschaften geben und verbinden von dort mit den entsprechenden Seiten des Ergebnisdienstes click-TT.