+++ Trainingsbetrieb in der Pestalozzi-Halle wieder gestartet! +++

Unsere Mannschaften im Überblick

Aktuell sind bei uns folgende Mannschaften für die Saison 2021/2022 gemeldet:

• Herren:
    Auch in dieser Saison gehen wir wieder mit fünf Herrenmannschaften in die Saison. Unterstützt werden diese Mannschaften, wie in den Jahren zuvor, durch unsere Jugend. Und diesem Jahr besetzen wir in der Bezirksklasse, Kreisliga, Kreisklasse A, Kreisklasse B und Kreisklasse C fast alle Spielklassen unseres Bezirkes.
    Nach der Corona-bedingten Spielpause sind alle wieder heiß auf die neue Runde und wir sind gespannt, wie gut der Wiedereinstieg unserer Mannschaften gelingt.
    Mehr zu den Mannschaften nach einem Klick auf den Menüpunkt „Herren“ weiter links.
  • Damen:
    Nach der Meisterschaft unserer Damenmannschaft im Jahr 2015/16 können wir auch in diesem Jahr leider kein Damenteam ins Rennen schicken. Vielleicht schaffen wir es demnächst doch mal wieder.
  • Jugend:
    Die Arbeit unseres Jugendleiters Patrick Maskow und seines Trainerteams trägt immer weiter Früchte. So schicken wir in dieser Saison wieder zwei Jungen 18-Teams ins Rennen. Konkret spielen wir in der Kreisliga und der Kreisklasse A um die Punkte. Auch bei den Jungen 15 geht der Trend weiter nach oben. So starten in dieser Altersklasse dieses Jahr zwei Teams, einmal in der Kreisliga und einmal in der Kreisklasse.
  • Mehr dazu nach einem Klick auf den Menüpunkt „Jugend“ weiter links.

In diesen Untermenüpunkten wollen wir Einblick in die Besetzung der einzelnen Mannschaften geben und verbinden von dort mit den entsprechenden Seiten des Ergebnisdienstes myTischtennis.