+++ Weihnachtsfeier am 8. Dezember +++ 3. Click-Ball-Weihnachtsturnier am 18. Dezember +++

Ausgeglichenes Konto in der Dritten

am . Veröffentlicht in Herren III

Ausgeglichenes Konto nach vier Spielen, hört sich nach klassischem Mittelfeld an. Ja, tut es, aber in diesem Fall sind wir leider am unteren Rand dieses noch etwas breit ausfallenden Mittelfeldes.

Wenn's mal wieder etwas länger dauert

am . Veröffentlicht in Herren I

Bitte nicht wundern wenn wir hier noch keine Erfolgsmeldungen von unserer 1. Mannschaft vermelden können - der Spielplan hat das erste Spiel auf den 11. Oktober gelegt - erster Gegner ist dann der TTC Hockenheim. Und dann folgt am 23.10. die TSG Ziegelhausen.

Und immer wieder Langensteinbach

Hallo liebe Tischtennisfreunde ♥️

am letzten Ferienwochenende sind wir wie jedes Jahr zur Saisonvorbereitung nach Langensteinbach gefahren um am tollen Turnier teilzunehmen.

TTC on Tour

Am letzten Wochenende fand unser jährlicher Besuch der Tischtennisschule beim TTC Grenzau statt.

Volle Halle bei den Jugend-Vereinsmeisterschaften

Hallo liebe Tischtennisfreunde ♥️

Am Samstag fanden unsere Vereinsmeisterschaften im Nachwuchsbereich statt. Auch dieses Jahr konnten wir mit weit über 20 Teilnehmern in 3 Spielklassen ein tolles Turnier spielen. Zusätzlich gab es auch ein gelostes Doppel Turnier.

Jedermannturnier reloaded

am . Veröffentlicht in Allgemeine Infos

Es ist schon eine Weile her, als wir das letzte Mal zu einem Jedermannturnier eingeladen haben genau war das im Jahr 2013. Da war es mal wieder an der Zeit, dieses schöne Event aus der Versenkung herauszuheben. Und mit der Terminierung vor den Vereinsmeisterschaften der Aktiven haben wir hier für die Zukunft sicherlich eine schöne Terminverankerung gefunden.

Erfolgreicher Ausflug nach Mühlhausen

am . Veröffentlicht in Allgemeine Infos

Turniere spielen - was bleiben uns auch außerhalb der Saison für Alternativen? Deshalb zog es Frank mit Rüdiger, Timo mit Slawa und Wilco mit Roland am 04.05.2019 zum Zweiermannschaftsturnier des TTV Mühlhausen in deren Kraichgauhalle.