+++ Kein Training am Freitag, 20. Juli 2018 +++ Training in den Sommerferien am 29.8., 3.9. und 5.9. ab 19 Uhr +++

Die Mannschaften des TTC Edingen-Neckarhausen im Überblick

Aktuell sind bei uns folgende Mannschaften für die Saison 2017/2018 gemeldet:

• Herren:
    In der Saison 2017/2018 gehen wir wieder mit fünf Herrenmannschaften in die Saison. Unterstützt werden diese Mannschaften, wie in den Jahren zuvor, durch unsere Jugend. In diesem Jahr besetzen wir von der Kreisliga bis zur Kreisklasse D fast alle Spielklassen unseres Bezirkes.
    Mehr zu den Mannschaften nach einem Klick auf den Menüpunkt "Herren" weiter links.
  • Damen:
    Nach der Meisterschaft unserer Damenmannschaft im Jahr 2015/16 können wir auch in diesem Jahr leider kein Damenteam ins Rennen schicken.
    Mehr dazu nach einem Klick auf den Menüpunkt "Damen" weiter links.
  • Jugend:
    Dank des des Engagements unseres Jugendleiters Patrick Maskow und seines Trainerteams, finden unsere Jugendteams langsam wieder zu alter Stärke zurück. So schicken wir in dieser Saison wieder zwei Jugendmannschaften U18 in der Kreisliga und Kreisklasse ins Rennen.
    Mehr dazu nach einem Klick auf den Menüpunkt "Jugend" weiter links.
  • Schüler:
    Auch bei den Schülern U 15 wird wieder ein Team in dieser Kreisliga starten. Neu dazu kommen in diesem Jahr unsere Youngsters der Schüler U 13 sowie auch wieder ein Mädchenteam, das unser Mannschaftsbild abrundet.
    Mehr dazu wie immer nach einem Klick weiter links im Menü, ebenfalls bei "Unsere Jugend".

In diesen Untermenüpunkten wollen wir Einblick in die Besetzung der einzelnen Mannschaften geben und verbinden von dort mit den entsprechenden Seiten des Ergebnisdienstes click-TT.