+++ Die Runde beginnt … alle Termine im Terminkalender+++

Die Mannschaften des TTC Edingen-Neckarhausen im Überblick

Aktuell sind bei uns folgende Mannschaften für die Saison 2017/2018 gemeldet:

• Herren:
    In der Saison 2018/2019 gehen wir wieder mit fünf Herrenmannschaften in die Saison. Unterstützt werden diese Mannschaften, wie in den Jahren zuvor, durch unsere Jugend. In diesem Jahr besetzen wir von der Kreisliga bis zur Kreisklasse C fast alle Spielklassen unseres Bezirkes.
    Ziele? Klar. Schöne wäre es, wenn die 1. wieder den Aufstieg in die Bezirksklasse schaffen und sich die 2. in der Kreisliga halten würde. Die 3. sollte in der Kreisklasse B vorne um die Plätze mitspielen und unsere 4. mit dem Abstieg nichts zu tun bekommen.
    Und von der 5. lassen wir uns einfach überraschen - Insider sprechen hier schon von Leicester City...
    Mehr zu den Mannschaften nach einem Klick auf den Menüpunkt "Herren" weiter links.
  • Damen:
    Nach der Meisterschaft unserer Damenmannschaft im Jahr 2015/16 können wir auch in diesem Jahr leider kein Damenteam ins Rennen schicken.
    Mehr dazu nach einem Klick auf den Menüpunkt "Damen" weiter links.
  • Jugend:
    Dank des des Engagements unseres Jugendleiters Patrick Maskow und seines Trainerteams, finden unsere Jugendteams langsam wieder zu alter Stärke zurück. So schicken wir in dieser Saison wieder eine Jugendmannschaft U18 in der Kreisliga ins Rennen.
    Mehr dazu nach einem Klick auf den Menüpunkt "Jugend" weiter links.
  • Schüler:
    Auch bei den Schülern U 15 geht der Trend weiter nach oben. So startet neben dem Kreisligateam in diesem Jahr eine weitere Mannschaft in der Kreisklasse. Komplettiert werden unsere Schülerteams durch unsere Youngsters der Schüler U 13.
    Klasse auch, dass wir in der kommenden Saison mit gleich drei Mädchenteams an den Start gehen können.
    Mehr dazu wie immer nach einem Klick weiter links im Menü, ebenfalls bei "Unsere Jugend".

In diesen Untermenüpunkten wollen wir Einblick in die Besetzung der einzelnen Mannschaften geben und verbinden von dort mit den entsprechenden Seiten des Ergebnisdienstes click-TT.