+++ Die Runde beginnt … alle Termine im Terminkalender+++

Unsere Jugendmannschaften

In der Saison 2018/19 gehen insgesamt sieben Jugendmannschaften auf Punktejagd.

Das erfordert aber auch Diziplin und Teamgeist aller Spielenden. Dadurch können aber auch fast alle Spielenden am Mannschaftssport teilnehmen und Wettkampferfahrung sammeln.

Unsere Jungen U18 I startet auch in diesem Jahr wieder in der Kreisliga.

In der Kreisliga werden auch unsere Schüler U15 I durch die Liga rocken.
Und die Schüler U15 II stehen in der Kreisklasse Gewehr bei Fuß, um den Gegnern aus Nah und Fern "Druck" zu machen.

Die Schüler U13 starten in der Vorrunde in der gemeinschaftlichen Kreisklasse. Dabei ist es das Ziel, in der Rückrunde dann zu den Aufsteigern in die Kreisliga zu gehören.

Und gleich mit 3 Teams treiben die Mädchen U18 in der sapartat ausgespielten Mädchenrunde ihr Unwesen.

Bei so vielen Mannschaften ist unser Jugendwart Patrick Maskow in diesem Jahr besonders auf die Unterstützung aller TTC'ler und natürlich auch der Elten angewiesen. Deshalb an dieser Stelle von vielen Dank für die Unterstützung jedes Einzelnen.