+++ Kein Training und kein Spielbetrieb bis auf weiteres! +++ Unser Pfingstturnier muss leider ausfallen! +++

Schüler U 13 I - bislang noch keine Gegner in Sicht

am . Veröffentlicht in Schüler

3 Spiele - 3 Siege - 18:0 Spiele.

Annika Madinger, Annika Schulz, David Peipp und Sebastian Lay schneiden bislang wie einen heißes Messer die Butter durch die Klasse.

Was diese Statistik wert ist, wird sich beim nächsten Spiel, am 15.11. in Ketsch zeigen. Mit Ketsch ist immer zu rechnen und wird ein echter erster Prüfstein. Wenn wir dieses Spiel unterschätzen, kann der Schuß schnell nach hinten los gehen.

Aber jetzt freuen wir uns erst mal über den bislang so tollen Saisonverlauf.