+++ Kein Training und kein Spielbetrieb bis auf weiteres! +++ Unser Pfingstturnier muss leider ausfallen! +++

A-Schüler: Überraschend klarer Sieg gegen den Tabellennachbarn aus Schwetzingen

am . Veröffentlicht in Schüler

Am Ende des Spieles staunten wir nicht schlecht, als auf dem Ergebnisboard das klare Ergebnis Stand:

TTC Edingen - TV Schwetzingen II   6:1

Und es ist auch in dieser Höhe verdient.

Tolle Teamleistung von Dennis, Sebastian, Nicolas, Adrian und der im Doppel eingesetzte Florian.

Am 19.11. geht es nun nach St. Ilgen zum Tabellenführer. Wir brauchen einen Sieg um selbst den Platz an der Sonne zu erreichen - ein nicht leichtes aber absolut mögliches Unterfangen.