+++ Kein Training und kein Spielbetrieb bis auf weiteres! +++ Unser Pfingstturnier muss leider ausfallen! +++

Mädchen souverän in Waldhilsbach

am . Veröffentlicht in Mädels

Das spannenste an die Spiel war die Hin- und Rückfahrt nach Waldhilsbach. So wie der Sturm draußen, tobten Katharina und Peggy dann in der Halle. Hatte Kathrina beim 11:9 im 5. Satz noch Mühe hielt sich Peggy in 3 Sätzen schadlos. Auch im Doppel waren unsere Mädels ihren allerdings um 2 bzw. 3 Jahre jüngeren Kontrahentinnen deutlich überlegen.