+++ Weihnachtsfeier am 8. Dezember +++ 3. Click-Ball-Weihnachtsturnier am 18. Dezember +++

TTC on Tour

Am letzten Wochenende fand unser jährlicher Besuch der Tischtennisschule beim TTC Grenzau statt.

Dieses Jahr waren wir mit neun Nachwuchsspielern des TTC Edingen-Neckarhausen und einem Spieler von der TSV Heidelberg-Wieblingen vor Ort. Begleitet wurden die Spieler von Timo Reinle, Yannick Schulz und Patrick Maskow.

An dem Wochenende gab es vier Trainingseinheiten mit den Trainerteam um Anton Stefko. Zusätzlich wurde gebowlt, geschwommen und „gechillt“. Auch das volle Buffet schaffte es, die gefräßigen Jungs und Mädels zu sättigen 😀. Alle Spieler, auch die jüngsten, zogen bis zum Schluss am Sonntagmittag durch. Auch der Waldlauf am Sonntagmorgen um 7 Uhr brachte niemanden ins Wanken: alles in allem ein tolles Event.

(PM)

Unsere MannschaftTaktikbesprechung