+++ Weihnachtsfeier am 8. Dezember +++ 3. Click-Ball-Weihnachtsturnier am 18. Dezember +++

U18 II schickt Schwetzingen mit 'ner Standpauke wieder heim: 8:0

Am Nachmittag des 24.09.2016 hieß es nun auch endlich für die II. Mannschaft der U18 des TTC Edingen-Neckarhausens Saisonauftakt: Das erste Spiel der Saison sollte gegen die Gäste aus Schwetzingen stattfinden. Den beiden Siegen in den Doppeln (M.Stinner/L.Willen, J.Lindner/S.Stinner) folgte eine solide Leistung in den Einzeln: Der für den verhinderten L.Blum aufspielenden S.Stinner zeigte ebenfalls hervoragende Leistung und stellte sein können in einem sehr starken Spiel unter Beweis. Am Ende hieß es 8:0 für den Gastgeber welche sich über einen geglückten Saisonstart freuen konnten!

(LW)