+++ Kein Training und kein Spielbetrieb bis auf weiteres! +++ Unser Pfingstturnier muss leider ausfallen! +++

Tabellenführung knapp verpasst

Gleich zum Auftakt der Rückrunde musste unser Kreisligateam zum Tabellenführer nach St. Ilgen. Mit einem Sieg hätten wir die Tabellenführung übernehmen können – zwar reichte es „nur“ zu einem Unentschieden ...

... aber Jannik (2), Katharina, Marian (2) und Sven (2) bei einem Doppel von Jannik und Katharina sorgten für ein sehr spannendes Spitzenspiel.

Und die Saison ist ja noch lange.