+++ Kein Training und kein Spielbetrieb bis auf weiteres! +++ Unser Pfingstturnier muss leider ausfallen! +++

Kein Bericht

Yell Aufgrund der sehr überschaubaren Leistungen unserer U18 I bei den Spielen in Dossenheim und Ketsch werden diese hier nicht weiter kommentiert - wer weiß, was dem Zeilenschreiber sonst für Formulierungen eingefallen wären... Cry

Doch eines vielleicht noch: Max und Jonathan sorgten immerhin jeweils für einen Spielgewinn, sodass wenigstens die Null nicht stand!

"Wolken, Blitz und Donner" "uarrghh" Frown