Überzeugender Rückrundenstart für unsere Schüler B (U13)

Geschrieben von RC am . Veröffentlicht in Schüler

Stern inaktivStern inaktivStern inaktivStern inaktivStern inaktiv

Sebastian und Marian mussten in den 5. Satz um als Sieger den Tisch zu verlassen - glatt in 3 Sätzen entschieden Sven und Theo das 2. Doppel für sich und brachten uns mit 2:0 in Führung.

Trotz der unübersehbaren Übernächtigung brachte Sven, der aufgrund seiner guten Ergebnisse in der Vorrunde den Sprung ins vordere Paarkreuz geschafft hat, auch sein Einzel mit 3:1 Sätzen letztlich sicher nach Hause und Sebastian überzeugte in gewohnter Manier und schraubte den Zwischenstand auf 4:0.

Anschliessend benötigte Theo einen Satz um sich auf seinen Gegenüber einzustellen - einen Linkshänder. Nachdem er das gecheckt hatte, was es mit dessen Herrlichkeit vorbei und Theo holte sich die Sätze 2 - 4. Nach einem überraschenden  0:2-Rückstand kämpfte sich Marian nochmals auf 2:2 heran, um dann letztlich doch etwas unglücklich den Gastgebern den Ehrenpunkt zu überlassen. Denn auch im 5. Satz hatte er bereits mit 5:2 geführt. Das war Sebastian aber gerade recht. So kam er zu seinem zweiten Sieg und stellte damit das 6:1 Endergebnis für sein Team her.

Schon am kommenden Donnerstag steht dann das Spiel in Wieblingen auf dem Programm. Mal sehen, ob auch in dieser Partie das gute Ergebnis (6:0) aus der Vorrunde bestätigt werden kann.