+++ Kein Training und kein Spielbetrieb bis auf weiteres! +++ Unser Pfingstturnier muss leider ausfallen! +++

Showdown der 3. Jugend in Wiesloch-Baiertal

Das ging schnell: Nach nur einer Stunde war der nie angezweifelte 8:0-Auswärtssieg in der Tasche von Meris, Amel, Dennis und Florian.

Dass es am Ende doch so klar war und nur zwei Sätze an die Gegner gingen, darber waren unsere Jungs zugegebenermaßen doch leicht überrascht. Aber umso schöner ist ein toller Sieg, der Mut macht für die kommenden Spiele der Saison. Bis zum Rückspiel in Edingen!

(MB)