+++ Generalversammlung am 25. Juni 2018 um 20 Uhr im Foyer der Pestalozzi-Halle +++

Tolles Comeback gegen Mühlhausen

am . Veröffentlicht in Schüler

Die Doppelbilanz unserer B-Schüler (Jahrgänge 1997 und jünger) ist schon beeindruckend. Insgesamt steht hier in dieser Saison eine 22:3 Bilanz. So war es fast schon überraschend, dass die Gäste aus Mühlhausen sich über einen Doppelgewinn freuen konnten. Aber weder davon noch vom Fehlen des bei den A-Schülern aushelfenden Sebastian liesen sich Sven Ding, Marian Ciupke, Nicolas Weber und Luca Stodolkowitz verunsichern.

Zunächst zeigte das neu vormierte Doppel Marian und Sven trotz einer 3-Satz-Niederlage eine starke Leistung - erfolgreicher waren aber Nicolas und Luca - wenn auch der 4-Satz beim 16:14 schon das eine ode andere Nackenhaar zum Schwingen brachte.

Hier ist auch darauf hinzuweisen, dass unsere Jungs sich fast wie bei einem Auswärtsspiel fühlen mussten. Denn die 4 Gästespieler wurden von einer 12-köpfigen !! Delagation begleitet. Das sieht man auch nicht aller Tage.

Vielleicht lag es auch daran, dass die Gäste dann auf 2:5 davonzogen. In dieser Phase konnte lediglich Nicolas für unsere Farben einen Punkt erspielen.

Angetrieben von einem gut aufgelegten Marian startete das Team dann aber einer tolle Aufholjagd. Nacheinander gewannen Marian, Nicolas zum Zweiten und Luca ihre Spiele und holten das fast schon nicht mehr für möglich gehaltene Unentschieden.