+++ Auf geht's in die neue Runde … – alle Spiele in der Übersicht bei click-TT +++

Tolles Auftaktspiel

Gleich im Auftaktspiel trafen wir auf den TTV Mühlhausen - einen der Mitfavoriten um einen der ersten 5 Tabellenplätze, die auch wir in diesem Jahr wieder anstreben. Und mit Sebastian mussten wir auf unsere Nr. 2 verzichten. Aber wir haben ja den Jannis, der ihn überragend ersetzte.

Da hab ich doch noch nix verraten, oder?

Doch schon. Die eingespielten Doppel wurden gesprengt - und promt ging es schief. Sven und Marian fanden nicht ins Spiel - und auch Selia und Jannis fehlte die Abstimmung - auch wenn sich die beiden schon ein wenig besser anstellten ...

Also weiter mit den Einzeln. Und hier erst mal

HAPPY BIRTHDAY SVEN - der feierte seinen 16. Geburtstag nämlich mit einem Sieg gegen Adrian Albrecht. Eine Nummer zu groß war Felix Köhler für Marian - zumindest an diesem Tag. Und dass wir auf unseren Jahrgang 2001 verlassen können zeigten Selia und Jannis mit ihren beiden klaren Siegen gegen Tobias Zimmermann und Nicolas Baumgartner.

So war die Doppelscharte ausgeglichen und es stand 3:3.

Leider bekommt man am Geburtstag aber nicht immer was geschenkt - das war zumindest im Fall von Sven's Spiel gegen Köhler der Fall. Und Marian unterlag sicherlich etwas überraschend gegen Albrecht. Doof - wieder hinten.

Aber Selia und Jannis machten alles wieder gut - zwei klare Siege und wieder Unentschieden - nun stand es 5:5.

Schaffen wir nun noch das Break in der dritten Einzelrunde?

Die Gäste aus Mühlhausen hatten dazu keine Chance - zu souverän spielten Sven gegen Baumgartner und Marian gegen Zimmermann.

Wie war das aber mit Selia und Jannis? Gaaaanz anders