+++ 8. Pfingstturnier am 9. und 10. Juni +++ Informationen und die Meldeliste online +++ Meldungen noch in A, B, D und Jugend möglich +++

Wichtiger Sieg gegen Reilingen

am . Veröffentlicht in Herren I

Ein Blick auf die Tabelle und allen war klar - gegen den noch punktlosen TTC Reilingen müssen wir gewinnen. Und wir nahmen die Aufgabe ernst. Erstmals in dieser Saison waren wir komplett.

Die Ernsthaftigkeit war aber nur auf unserer Seite vorhanden. Außer Kief traten die Gäste aus Reilingen komplett mit Spielern aus er 3. Mannschaft an.

Somit verwunderte es nicht, dass wir nach den Doppeln mit 3:0 in Führung lagen.

Einzig Ingo musste dann gegen den starken Kief ernsthaft an den Tisch - und erledigte die Aufgabe mit Bravour.

Dagegen mussten Michael, Hans-Peter, Sven, Mehrdad und Roland nicht an die Grenzen gehen um die weiteren Punkte zum klaren 9:0 einzufahren.

Danke immerhin an die Gäste, dass sie trotz der "Notbesetzung" den Weg zu uns nach Edingen angetreten haben.