+++ Die Runde beginnt … alle Termine im Terminkalender+++

Stahlheber zu 9 - gegen die Oftersheimer Überflieger

am . Veröffentlicht in Herren I

Schon vor dem Spiel war klar, dass wir in Oftersheim nicht viel ernten werden. Am Ende stand dann auch das erwartete Ergebnis - aber die Leistungen waren besser als das Ergebnis.

Über die Doppel legen wir einfach mal den Mantel des Schweigens.

Auch die Einzel konnten wir nicht sehr erfolgreich gestalten - aber wie die Spiele verloren gingen macht Mut für die nächsten Spiele.

Richtig erwähnenswert ist dabei vor allem das Spiel von Gerd gegen Kuxhausen. Mehr als 100 TTR-Punkte hat der Oftersheimer mehr auf seinem Konto - für Gerd aber kein Hindernis, einen klaren 3:0-Sieg einzufahren.

Nun folgen in den nächsten Wochen Spiele, in denen wir uns durchaus auf Augenhöhe befinden und auch punkten wollen. Hoffen wir mal, dass unsere guten Vorsätze auch in Erfüllung gehen.